SBW Vogtlandkreis gGmbH

Presse

Sie möchten über uns schreiben? Gerne stehen wir Ihnen mit Informationen, Texten und Bildmaterial zur Verfügung!
Ihre Ansprechpartnerin ist Geschäftsführerin Dr. phil. Annett Weidner.

1M0A2711 Small

Sie erreichen sie per Email über gf@sbw-vogtlandkreis.de oder per Telefon über 03741 583 305.

freie presse unbekannt

freie presse 170106

161110 Vogtlandanzeiger Wohnstaette Syratal beherbergt Teenager

161107 Freie Presse Sicherer Hafen nach dramatsicher Flucht

161028 Freie Presse Jugend WG fuer traumatisierte Fluechtlinge

160613 Vogtland Anzeiger Seniorin ist Erdbeerkoenigin

160112 Vogtlandanzeiger Anders Cool

160112 Vogtlandanzeigen Musik verbindet Kulturen

151114 Vogtlandanzeiger Junge Fluechtlinge im Wohnheim

160304 ausbau Dachgeschoss kauschwitz

150813 FP Hitzeschlacht im Altenheim

Neues im Seniorenzentrum Salus

WAS ERWARTET UNS IM APRIL IM SALUS?

Der Frühling ist da und bringt nicht nur viel Sonne, sondern auch viele bunte Veranstaltungen ins Salus. Seien Sie dabei, wenn wir am 15. April Ostereier bemalen und es sich am 29. April alles rund um Schokolade dreht! Nicht verpassen sollten Sie auch unser Hexenfeuer am 26. April.

Das Seniorenzentrum Salus wünscht Ihnen eine tolle Frühlingszeit, frohe Ostern und einen fleißigen Osterhasen!

Neues in der Wohnstätte Syratal

FRÜHLINGSFEST AM 21. APRIL

Die Tage werden länger und die Sonne lacht uns ins Gesicht - der Frühling ist da! Jetzt verbringt man die Zeit am Liebsten im Freien und versucht so viele Sonnenstrahlen wie möglich zu erhaschen. Auch unsere Bewohner der Wohnstätte Syratal lieben die Frühlingszeit, wenn alles anfängt zu blühen und das schöne Wetter gute Laune verbreitet.

Daher veranstalten wir am 21. April ein buntes Frühlingsfest, um diese Jahreszeit gebührend einzuläuten. Seien Sie dabei und verbringen Sie einen abwechslungsreichen Nachmittag mit uns!

Neues in der ION Wohnheim Rodewisch und der Wohngruppe Kauschwitz

WILLKOMMEN, CHANCEN, PERSPEKTIVEN

- so heißt der Slogan seit einigen Tagen auch auf dem Geländerder Wohnstätte Syratal!

Unsere JugendWG Syaratal für unbegleitete Minderjährige Ausländer wurde zu Beginn des Jahres eröffnet! Die ersten Jugendlichen sind bereits in ihr neues Zuhause eingezogen, auch einige Jugendliche aus der ION Wohnheim Rodewisch haben hier eine neue Bleibe gefunden.